你青春努力的样子 颜值更出众!——北京现代音乐研修学院2019新生报到现场直击

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月05日
摘要: 8月3日-5日,北京现代音乐研修学院及附中迎来了2019级新生大规模集中报到,现场人潮涌动,气氛持续火爆。前来报到的新生接踵而至,令人目不暇接,他们颜值出众,吸睛指数爆表,更重要的是,他们青春朝气,认真专注,努力执着,他们都同样拥有一颗自强不息的追梦之心,他们也都同样坚信,在“中国娱乐产业人才梦工厂”里,他们都能找到那个独一无二的闪闪发光的自己。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月3日-5日,北京现代音乐研修学院及附中迎来了2019级新生大规模集中报到,现场人潮涌动,气氛持续火爆。前来报到的新生接踵而至,令人目不暇接,他们颜值出众,吸睛指数爆表,更重要的是,他们青春朝气,认真专注,努力执着,他们都同样拥有一颗自强不息的追梦之心,他们也都同样坚信,在“中国娱乐产业人才梦工厂”里,他们都能找到那个独一无二的闪闪发光的自己。