官宣:娱乐产业人才梦工厂25周年成果展——北京现代音乐研修学院校史馆落成

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年12月21日
摘要: 2018年是北京现代音乐研修学院创立25周年,北音校史馆于今年10月正式落成,从北音创始人、拓土垦荒、与国家领导人零距离、国际交流、产学研创、社会服务、学院荣誉、北音名师与教材建设、明星学子、展望未来等多个方面充分展示了北音25年来的办学历程、教学成果和社会贡献。

 

 

2018年是北京现代音乐研修学院创立25周年,北音校史馆于今年10月正式落成,从北音创始人、拓土垦荒、与国家领导人零距离、国际交流、产学研创、社会服务、学院荣誉、北音名师与教材建设、明星学子、展望未来等多个方面充分展示了北音25年来的办学历程、教学成果和社会贡献。

  • 上一篇:【校园】北京现代音乐研修学院官方“抖音”视频征集[ 12-12 ]
  • 下一篇:没有了!