北京现代音乐研修学院2017—2018奖学金颁奖典礼精彩举行

作者:图/魏圣轩 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年11月09日
摘要: 11月9日下午15:00,北京现代音乐研修学院2017-2018学年奖学金颁奖典礼在黑匣子剧场精彩举行。执行院长李平,副院长马铁英、党委书记杨迪龙以及副院长李慧勇、术洪波等领导出席典礼,并为优秀学生干部、学生颁奖。

主持人开场

副院长李慧勇宣读表彰通报

副院长马铁英致辞

奖学金获得学生发表感言

执行院长李平为获奖者颁奖

“优秀学生干部”获得者合影

“优秀学生干部”获得者合影

“一等奖学金”获得者合影

“一等奖学金”获得者合影

“二等奖学金”获得者合影

“二等奖学金”获得者合影

“三等奖学金”获得者合影

“三等奖学金”获得者合影

“三等奖学金”获得者合影

“志愿者奉献奖”获得者合影

“特殊贡献奖”获得者合影

“雷锋先进个人”潘威

合影

11月9日下午15:00,北京现代音乐研修学院2017-2018学年奖学金颁奖典礼在黑匣子剧场精彩举行。执行院长李平,副院长马铁英、党委书记杨迪龙以及副院长李慧勇、术洪波等领导出席典礼,并为优秀学生干部、学生颁奖。

现场,李慧勇副院长首先宣读了2017-2018学年奖学金表彰通报:此次共有德才兼备的学生干部52名及品学兼优的学生195名获得奖学金,其中一等奖学金31名、二等奖学金44名、三等奖学金79名、志愿者奉献奖27名、特殊贡献奖14名,共计243名同学受到了奖励,奖学金获奖人数再创新高,一等奖学金额度再次增加,奖学金总金额也创下了历史新高。李平院长、马铁英副院长等院领导相继为获奖学生颁发了荣誉证书及奖学金。

颁奖环节后,流行演唱学院2015级欧美系学生李建滨同学发表获奖感言,他深鞠一躬表达着他和同学们对李罡院长的深深敬意,“院长您是舵手,引领着北音这条载满莘莘学子理想与目标的航船乘风破浪一往无前!作为北音的一员,我骄傲!”他代表获奖学子向在场师生做出保证,将肩负起当代大学生的历史使命,努力学习文化知识,不断提高自身的综合素质,用一颗积极向上的心,用自信和乐观,来创造自己美好的明天!”

典礼最后,马铁英副院长代表学院发表讲话,他向获奖学生表示了热烈的祝贺,对他们奋发向上、努力拼搏的优异品质表示肯定,同时也对学生们提出了新的期望:“希望同学们能够做到文明礼貌、诚实守信、团结互助、尊敬师长、勤俭节约、懂得感恩,从平时的一点一滴、一言一行做起,努力把自己培养成为一个品学兼优,全面发展的人,为同学们今后的发展打下良好的基础,共为学院增添光彩!祝愿同学们再创佳绩!”