北京现代音乐研修学院2018校园社团文化节趣味爱心运动会乐享“春之味”

作者:图/刘枫 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月13日
摘要: 4月10日-11日,北京现代音乐研修学院 “绽放青春、梦想北音”2018校园文化节首个主题活动“春之味”趣味爱心运动会成功举行。

 

4月10日-11日,北京现代音乐研修学院 “绽放青春、梦想北音”2018校园文化节首个主题活动——“春之味”趣味爱心运动会成功举行。此次比赛内容丰富多彩,有球球大作战、翻滚吧皮球、沾沾自喜、铁人三项四个比赛项目,同学们热情高涨,比赛场面热火朝天。

本次趣味爱心运动会本着“健康第一”的思想,以活动为依托,旨在让全校同学们参与到体育活动中,推动学校体育活动的开展,丰富同学们的校园文化生活培养学生不断创新、奋发进取的精神。此外,本场比赛与公益同行,北音学生会志愿者成员,秉承着“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,在运动会现场设置爱心捐助区。现场许多同学和老师们,纷纷献出了自己的爱心。

  • 上一篇:北音春色——2018北京最美校园春景图[ 04-12 ]
  • 下一篇:没有了!