[图片]惊悚24小时:北京现代音乐研修学院2015毕业典礼“妖魔团”诞生记

作者:图/娄翔龙 卞世超 王亚楠 王喆伟 张朝晖 高芸熙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年06月01日
摘要: 5月28日,北京现代音乐研修学院“远行•从我们心灵栖息的地方”2015毕业典礼隆重举行。现场方队中最吸引人眼球的就是特效化妆学院代表队,生化战士、嗜血狼人、战斗法师、猫执事、树精和夺命鬼差齐聚北音,博人眼球。在典礼的头一天,北音影视特效化妆的师生们经历了24小时紧锣密鼓的上妆上色定型等一系列工作,一夜未眠的他们,在这隆重的日子里秀出自己的个性闯出自己的天地,秀出了自己,惊艳了世界。

  5月28日,北京现代音乐研修学院“远行•从我们心灵栖息的地方”2015毕业典礼隆重举行。现场方队中最吸引人眼球的就是特效化妆学院代表队,生化战士、嗜血狼人、战斗法师、猫执事、树精和夺命鬼差齐聚北音,博人眼球。

在台上我们是这样子的,而幕后我们其实是下面这样的:

  在典礼的头一天,北音影视特效化妆的师生们经过24小时紧锣密鼓的上妆上色定型等一系列工作,一夜未眠的他们,在这隆重的日子里秀出自己的个性闯出自己的天地,秀出了自己,惊艳了世界。