北京现代音乐学院2013级新生军训军民联欢晚会圆满落幕

作者:图/王亚楠 文/安娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年08月18日
摘要: 8月15日晚,北京现代音乐学院2013级新生军训军民联欢晚会在盘山校区音乐厅举行,这也标志着为期6天的军训正式结束。北京现代音乐学院执行院长薛立军、天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军等“两院一校”领导及全体承训教官出席晚会现场并观看了演出。

 

    8月15日晚,北京现代音乐学院2013级新生军训军民联欢晚会在盘山校区音乐厅举行,这也标志着为期6天的军训正式结束。北京现代音乐学院执行院长薛立军、天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军等“两院一校”领导及全体承训教官出席晚会现场并观看了演出。

    晚会在爵士乐学院两首高亢的歌曲《Silence》、《还我蔚蓝》中拉开序幕。随后,影视戏剧学院、音乐传媒学院、音乐教育学院、国际舞蹈学院等新生精心准备的14个形式多样、精彩纷呈的节目轮番上演。最后,流行演唱学院同学带来的《相亲相爱》为此次联欢晚会划上了圆满句号。

    为期6天的军训正式结束,2013级北音新生在军训场上留下的汗水、付出的努力必将成为大学生活中最珍贵的回忆,也将激励他们在艺术的殿堂中越走越远。

 

相关链接:

2013新生军训阅兵式暨总结表彰大会隆重举行:http://news.bjcma.com/zhxx/9278.html

2013级新生军训如火如荼开展:http://news.bjcma.com/zhxx/9270.html

2013级新生军训隆重开营:http://news.bjcma.com/zhxx/9269.html