北京现代音乐学院第七届学生代表大会胜利召开

作者:图文/周彤 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年06月25日
摘要: 6月17日下午5:00,北京现代音乐学院第七届学生代表大会在528剧场胜利召开,团委学生会顺利完成了学代会的改选,我院执行院长薛立军、党总支书记刘槐出席大会现场。

薛立军院长为本届学生会寄予厚望

团委书记徐开林讲解学生会各部的工作职责

往届学生会主席刘署侨做工作总结汇报

现场述职

现场述职

薛立军院长为“风尚干部”颁奖

党总支刘槐书记为“风尚志愿者”、“风尚学生”颁奖

薛立军院长为“风尚摄影师”颁奖

院学生会与院领导合影


    6月17日下午5:00,北京现代音乐学院第七届学生代表大会在528剧场胜利召开,团委学生会顺利完成了学代会的改选,我院执行院长薛立军、党总支书记刘槐出席大会现场。

    大会正式开始前,往届主席刘曙侨汇报了他担任主席期间的所有工作,获得了学生会所有同学们的掌声与感谢。团委书记徐开林也向大会全体成员宣读了新一届学生会的工作职责,对即将产生的新一届领导班子寄予了深切的期盼,并预祝大会圆满成功。

    大会现场,同学们各自展现出了自己最真实的一面,说出了自己在学生会的切身感受。整个会场庄严,肃静,所有选手摩拳擦掌,在候选区积极备战。在同学们轮番上场之后,全体会场人员在监票人丁吉星老师和青协会长李小强同学的公正下投出了自己宝贵的一票。经过票数的统计,徐聪当选新一届学生会主席,各个部门也选出了一个部长和两个副部长,由他们组成了新一届的学生会领导班子。

    大会结束之际,徐开林书记根据每个人的工作表现选出了优秀的学生,分别评为“风尚干部”和“风尚学生”。刘槐书记,薛立军院长也亲自上台向获奖的同学进行颁奖,以资鼓励。

    北音第七届学代会的胜利召开以及新一届领导班子的组成也标志着北音的学生会逐渐步入强大,每一位学生领导也为学生会这个大家庭驻入了新鲜血液。相信通过大家的努力,北音学生会必将迎来新的辉煌。