【春晚】“小春晚”《东西南北贺新春》特别节目 斑马森林唱响《燃的青春》

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月12日
摘要: 2月10日晚除夕前夜,“小春晚”《东西南北贺新春》特别节目如约而至,北京现代音乐研修学院毕业生李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的乐队“斑马森林”乐队精彩演绎歌曲《燃的青春》畅想青春。

2月10日晚除夕前夜,“小春晚”《东西南北贺新春》特别节目如约而至,北京现代音乐研修学院毕业生李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的乐队“斑马森林”乐队精彩演绎歌曲《燃的青春》畅想青春。

《东西南北贺新春》特别节目将镜头对准百姓、聚焦生活,展示奇绝惊艳的自然美景、特色浓郁的民族风情、悠久深厚的民间文化,充分表达新时代人民的幸福感和获得感。节目力邀广大文艺工作者以精彩丰富、形式多样的表演为祖国各地百姓送温暖、送祝福,真正实现艺术回馈人民、文艺服务大众。每逢大年二十九,这档如约而至的品牌节目成为除夕夜前最值得期待的文艺大餐,被观众誉为打造四方小舞台、全民大联欢的贺岁“小春晚”。

斑马森林,北京现代音乐研修学院毕业生,中国内地男子乐队,由主唱李家豪,贝斯手蔡辛豪以及吉他手曹宁组成,2020年11月20日,参加由浙江卫视推出的音乐励志评论类节目获得《中国好声音2020》总决赛中获得亚军;12月31日,参演《2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》;12月31日,参加《浙江卫视2021跨年晚会》。