《重启之极海听雷》结局 北京现代音乐研修学院毕业生程冠焜编曲插曲《星闪闪》

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年08月17日
摘要: 近日,由南派三叔监制及编剧,朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河等主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》在爱奇艺完美收官,引发观众好评如潮。剧中由瞿颖演唱、北京现代音乐研修学院毕业生程冠焜编曲的插曲《星闪闪》也凭借温暖的歌词大意和优美旋律广为流传。

 

近日,由南派三叔监制及编剧,朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河等主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》在爱奇艺完美收官,引发观众好评如潮。剧中由瞿颖演唱、北京现代音乐研修学院毕业生程冠焜(原名程堃)编曲的插曲《星闪闪》也凭借温暖的歌词大意和优美感人的旋律引发网友传唱。


《重启之极海听雷》该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

 


程冠焜,原名程堃,毕业于北京现代音乐研修学院音乐剧表演专业。2003年,参加山西省“金伯利”钻石杯大赛,获得通俗组冠军;2004年,参加“中国首届推新人大赛”获得四川赛区银奖、最佳形象奖;2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得长沙唱区第五名;2009年,担任姚政个人单曲《再见我的大学》的和声工作;2010年,为魏晨创作歌曲《过客》;2012年,与陈石、易燃推出首张创作专辑《打扰一下》;2014年,为都市情感剧《纸婚》创作并演唱片尾曲《说不出的痛》;2015年,为张碧晨创作歌曲《白芍花开》;同年,担任电影《少年班》主题曲《你曾是少年》的音乐制作人和编曲;2016年,担任张碧晨个人演唱会的音乐副总监;2020年,为冒险题材网络剧《重启之极海听雷》编曲并后期插曲《星闪闪》。