中国首部科幻漫改真人剧《端脑》开播 北京现代音乐研修学院附中蒋依依漫画腿创新热点

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年12月08日
摘要: 近日,由于中中执导,朱元冰、北京现代音乐研修学院附中学生蒋依依领衔主演,戚薇特别出演的科幻悬疑网络剧《端脑》在搜狐视频独家上线。剧中,蒋依依饰演晴知漫画感十足,开播五分钟就有很多观众被其的“二次元漫画腿”成功圈粉!

蒋依依饰演晴知

《端脑》海报

《端脑》海报

【视频】《端脑》第九集预告

   近日,由于中中执导,朱元冰、北京现代音乐研修学院附中学生蒋依依领衔主演,戚薇特别出演的科幻悬疑网络剧《端脑》在搜狐视频独家上线。剧中,蒋依依饰演晴知漫画感十足,开播五分钟就有很多观众被其的“二次元漫画腿”成功圈粉!

    《端脑》改编自有妖气同名漫画《端脑》,讲述了两个平行世界构成的宇宙系统,一个“真实”世界;一个“虚拟”世界,需要不断的玩游戏闯关升级维持两者平衡。朱元冰饰演男主角夏驰,为了寻找神秘失踪的女友晴知(蒋依依饰演),获知一个名为“端脑”的游戏,为了救女友而进入游戏,开启一段冒险之旅。

蒋依依

    蒋依依,北京现代音乐研修学院附中2016级学生,中国内地女演员。2007年,蒋依依因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈;2009年,参演都市情感电视剧《大生活》;2010年,参演古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿;2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》;2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》;2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠;2016年,再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》;2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》;参演都市网络剧《谜·途》,并在热播剧《楚乔传》中出演最美小女奴“卷毛头”。