《黑怕女孩》一公舞台 戴欣梦露闪耀舞台

作者:责编/郑海艳 发布日期:2021年07月25日 浏览次数:

近日,国内首档女Rapper专业说唱综艺《黑怕女孩》首次公演播出,北京现代音乐研修学院爵士演唱系2019届毕业生戴欣梦露所在JELLY FISH厂牌以一首《泡泡》打破可爱的标准惊艳登场,“你越欣赏,我的光越闪亮;无人观赏,我们照样绽放!”女孩们还手持泡泡机结尾call back,氛围感直线拉满!

在节目初期,戴欣梦露在个人才艺展示中唱英文歌,一开嗓,实力vocal现场音频炸裂!而她的赛博朋克风《半合金服务员》更是震撼全场。

《黑怕女孩》是由腾讯视频出品的音乐竞演真人秀。由王嘉尔、曾轶可、马思唯、万妮达担任厂牌制作人 。在节目中,选手们通过选择队友或资源组成厂牌,并在厂牌经营的过程中不断表达自己的音乐理念和女性态度,最终诞生Top1厂牌。节目于2021年7月15日起,每周四晚8点腾讯视频全网独播,7月18日起每周日晚8点不定期加更。