《2020中国好声音》北京赛区校园海选北京现代音乐研修学院专场精彩举行

作者:图/刘枫 文/陈湘闽 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年11月17日
摘要: 近日,《2020中国好声音》北京赛区校园海选北京现代音乐研修学院专场在学院气膜馆精彩举行,来自各二级学院的30余名学子参加了选拔。经过激烈角逐和最终评审,17名学子拿到了比赛晋级卡。

《2020中国好声音》签约主持——北京现代音乐研修学院播音主持系2018级学生陈湘闽

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

近日,《2020中国好声音》北京赛区校园海选北京现代音乐研修学院专场在学院气膜馆精彩举行,来自各二级学院的30余名学子参加了选拔。经过激烈角逐和最终评审,17名学子拿到了比赛晋级卡。

评委点评

(申凯:松果日记乐队主唱,F.Y娱乐公司声乐指导,跃启盛铭声乐指导)

评委点评

(刘丹宁:中国音乐家协会流行音乐协会教育培训委员会常务委员、北京现代音乐研修学院流行演唱学院嗓音工作室学术带头人)

评委举牌

获得晋级卡的17名选手

比赛现场

比赛现场

本次比赛将由YY平台全程网络直播,现场邀请到了:中国音乐家协会流行音乐协会教育培训委员会常务委员、北京现代音乐研修学院流行演唱学院嗓音工作室学术带头人刘丹宁老师,松果日记乐队主唱、F.Y娱乐公司声乐指导、跃启盛铭声乐指导申凯老师,同时还有一位《好声音》组委会成员,共同担任比赛评委。《2020中国好声音》签约主持——北京现代音乐研修学院播音主持系2018级学生陈湘闽担任比赛主持人。