《中国好声音》鸟巢冲刺夜北京现代音乐研修学院刘郡格晋级全国五强即将征战总决赛

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年10月02日
摘要: 9月30日晚,浙江卫视《中国好声音》迎来了鸟巢总决赛之前的最后一场角逐——鸟巢冲刺夜,七强选手为了争夺五个总决赛席位展开了残酷的“车轮战”。擅长打击乐、一直在不断突破自我的北京现代音乐研修学院毕业生刘郡格,再次给大家带惊喜,用“敲杯子”的特殊演奏形式,带来活泼轻快、朝气满满的歌曲《青春修炼手册》。变化多样的编曲,别开生面的演绎,让人眼前一亮,最终,刘郡格以80.3分的高分晋级五强,并将于10月7日晚进军鸟巢征战总决赛。

【视频】《中国好声音》20180930期

 

9月30日晚,浙江卫视《中国好声音》迎来了鸟巢总决赛之前的最后一场角逐——鸟巢冲刺夜,七强选手为了争夺五个总决赛席位展开了残酷的“车轮战”。擅长打击乐、一直在不断突破自我的北京现代音乐研修学院毕业生刘郡格,再次给大家带来惊喜,用“敲杯子”的特殊演奏形式,带来活泼轻快、朝气满满的歌曲《青春修炼手册》。变化多样的编曲,别开生面的演绎,让人眼前一亮,最终,刘郡格以80.3分的高分晋级五强,并将于10月7日晚进军鸟巢征战总决赛。

  • 上一篇:第九届全国校园混音大赛决赛今日开启[ 09-25 ]
  • 下一篇:没有了!