北京现代音乐学院学生周志悦入围第15届CCTV青年歌手电视大奖赛决赛

作者:文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年04月12日
摘要: 近日,第15届CCTV青年歌手电视大奖赛火热开战,目前全国各地的电视台和门户网站均已各自决出入围决赛的三组选手。北京现代音乐学院流行演唱学院爵士演唱系大四学生周志悦在新浪娱乐组内比赛中获得了流行组冠军,将代表新浪娱乐继续下面的比赛。

周志悦

周志悦选手短片

 

  近日,第15届CCTV青年歌手电视大奖赛火热开战,目前全国各地的电视台和门户网站均已各自决出入围决赛的三组选手。北京现代音乐学院流行演唱学院爵士演唱系大四学生周志悦在新浪娱乐组内比赛中获得了流行组冠军,将代表新浪娱乐继续下面的比赛。

  周志悦曾参加过《快乐女声》、《花儿朵朵》等多个知名比赛,并获得了不错的成绩。比起以往的赛事,她表示青歌赛更有挑战性,这次晋级对她来说比以前拿冠军还有分量。目前周志悦正在加紧准备接下来的比赛,基本早上8点到晚上12点都在紧张练习中。值得一提的是,将在决赛现场播放的周志悦的选手短片由北音影视戏剧学院影视艺术系石敏同学拍摄并制作。

  据悉,周志悦将于今晚7:30亮相CCTV-3第15届CCTV青年歌手电视大奖赛决赛B组第五场,敬请关注。