【北音名师100讲】6月2日19:30 Pierre Pradat :Funk音乐中键盘Clavinet律动的演奏!(预告)

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年06月02日
摘要: 音乐历史最Funky的键盘乐器是什么?怎样更容易有效地练习让自己发展很酷的律动?6月2日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院爵士乐学院外籍教师 Pierre Pradat 将带来《Funk音乐中键盘Clavinet律动的演奏》课程,为您解惑“最Funky的Clavinet”。

 

音乐历史最Funky的键盘乐器是什么?怎样更容易有效地练习让自己发展很酷的律动?6月2日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院爵士乐学院外籍教师 Pierre Pradat 将带来《Funk音乐中键盘Clavinet律动的演奏》课程,为您解惑“最Funky的Clavinet”。

 

Pierre Pradat(皮埃尔·普拉达),北京现代音乐研修学院爵士乐学院外籍教师,他是目前为止中国公认的最受欢迎的音乐家之一。自他从法国搬迁之后,在中国国内各个最棒的音乐场地出演过数千场精彩极致的音乐盛会,其中不乏一些顶级流量的明星和极富盛名的电影导演(李宇春,张靓颖,TFBoys,冯小刚)。他是一位多才多艺,富有创造力的音乐家,他建立了主流的爵士钢琴风格,在优雅抒情和精湛技艺之间,他以一种强烈跃动的节奏感,非常自然地平衡了两者。皮埃尔还专注于弹奏Rhodes电钢琴,更以开放的心态接纳着其它类型的音乐,比如Funk以及电子音乐。他的音乐的主要影响元素有Kenny Barron,Bill Evans,Herbie Hancock,Chick Corea 和Keith Jarrett。皮埃尔更是一位受人尊敬的爵士导师,教授过不计其数的国内音乐家与学生。