【北音名师100讲】5月21日19:30李炜鹏:让人物长在我们的声音里(预告)

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年05月21日
摘要: 如何在音乐剧中去塑造人物?5月21日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系专业教师李炜鹏将带来“让人物长在我们的声音里”课程,为你揭晓答案。

 

 


如何在音乐剧中去塑造人物?5月21日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系专业教师李炜鹏将带来“让人物长在我们的声音里”课程,为你揭晓答案。

 

李炜鹏,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系专业教师,毕业于上海音乐学院音乐剧系。曾主演《天地运河情》《诗经》《我为歌狂》《星》《一路寻找》《二泉吟》《告诉海》《摇滚西厢》《阿诗玛》《阿尔兹记忆爱情》《爱如星火》《花儿与号手》等剧目,曾获“12届青歌赛铜奖”、 “全军文艺汇演戏剧表演二等奖”、“全军文艺汇演音乐演唱二等奖”、“文化部个人文华表演奖”、“五个一工程奖”等多个奖项。