一起来Battle!北京现代音乐研修学院网络街舞大赛Popping赛精彩举行

作者:文/夏华 图&视频/流行舞系 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年03月21日
摘要: 3月20日,北京现代音乐研修学院网络授课第二周星期五,北音流行舞系举办网络街舞大赛Popping赛精彩举行。整场比赛采用录制视频线上评比的方式,邀请到Popping大神林梦、曾智頔担任裁判,并最终决出本次Popping赛的冠亚军。

冠军张画棋比赛视频

亚军蔡晓博比赛视频

3月20日,北京现代音乐研修学院网络授课第二周星期五,北音流行舞系举办网络街舞大赛Popping赛精彩举行。整场比赛采用录制视频线上评比的方式,邀请到Popping大神林梦、曾智頔担任裁判,并最终决出本次Popping赛的冠亚军。

比赛精彩瞬间


本次活动共有22名同学参加线上海选,选手们在比赛中各展绝技,酣畅淋漓地向评委展示自己的实力,经过海选决出16强,然后两人为一组进行Battle比赛,逐轮晋级决出8强、4强、半决赛、决赛,最终张画棋同学获得冠军,蔡晓博同学获得亚军。