停课不停学 一起来Battle!北京现代音乐研修学院网络街舞大赛Popping赛来啦!

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年03月19日
摘要: 停课不停学,一起来Battle!北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)第一阶段的635节课(大学339节,附中296门次)海量“网络云课程”教学计划自3月9日正式开启进入到第二周后,将“街舞界的半壁江山”石头、跳蚤、杨文昊等二十余位“大神”都请过来授课的北京现代音乐研修学院流行舞系,迎来了“网络街舞大赛Popping赛”。


停课不停学,一起来Battle!北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)第一阶段的635节课(大学339节,附中296门次)海量“网络云课程”教学计划自3月9日正式开启进入到第二周后,将“街舞界的半壁江山”石头、跳蚤、杨文昊等二十余位“大神”都请过来授课的北京现代音乐研修学院流行舞系,迎来了“网络街舞大赛Popping赛”。

本次“网络街舞大赛Popping赛”将于3月20日举行,参赛者须为北京现代音乐研修学院流行舞系和北京市现代音乐学校现代歌舞部在校生,并于3月19日完成线上报名。


比赛将分为初赛和复赛两部分,初赛由专业人员指定几首音乐,参赛者从中挑选进行Freestyle,按序录制视频发至群里,由评委老师共同打分,评委老师根据具体参加人数决定进入决赛人数,按名次进入决赛;决赛由专业人员指定音乐,两人为一组进行Battle比赛,逐轮晋级,最终决出冠军。