[图] 北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院美国真人秀《特效化妆师大对决》明星学员Wayne Andersonn揭秘僵尸咬伤特效化妆制作

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年05月02日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院迎来了美国真人秀《特效化妆师大对决》明星学员Wayne Anderson带来的初级特效人物造型课程。Wayne Anderson教授了僵尸咬伤、子弹头和擦伤、断鼻子等化妆制作方法。

 

    近日,北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院迎来了美国真人秀《特效化妆师大对决》明星学员Wayne Anderson带来的初级特效人物造型课程。Wayne Anderson教授了僵尸咬伤、子弹头和擦伤、断鼻子等化妆制作方法。

    Wayne Anderson是《特效化妆师大对决》节目的明星学员,他曾与与众多知名好莱坞特效工作室合作过,如Legacy Effects、Masters FX、VGP effects、Ralis FX、Generatoion FX等等,合作著名品牌包括KFC、美国超级碗广告集锦、Geico汽车保险公司等,并与2014年受邀担任著名美国乡村音乐学院奖(ACM)红地毯化妆师。好莱坞特效化妆大咖们这样评价他——Ve Neill(3次获得奥斯卡金像奖,代表作《剪刀手爱德华》):我觉得Wayne非常有才华,他应该在这行会走很远;Glenn Hetrick(化妆特效师,代表作《吸血鬼猎人巴菲》、《饥饿游戏》):Wayne不仅具备独创性,他的雕工更是非常惊人,细节雕工比远看更震撼;Neville page(角色与概念设计师,代表作《阿达凡》《星际迷航》):Wayne作品头部精致,细节生动。第一次看到如此真实的皱纹和老化效果。