我院学生在第四届中国人唱外国歌电视大赛上取得佳绩

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2004年07月01日
摘要: 由北京电视台、上海电视台、广东电视台、辽宁电视台、湖北电视台联合举办的全国2004年第四届中国人唱外国歌电视大赛现已落下了帷幕。经过层层选拔和筛选,最终我院的SEA4组合、蝌蚪组进入了总决赛。

  由北京电视台、上海电视台、广东电视台、辽宁电视台、湖北电视台联合举办的全国2004年第四届中国人唱外国歌电视大赛现已落下了帷幕。经过层层选拔和筛选,最终我院的SEA4组合、蝌蚪组进入了总决赛。

  蝌蚪组合以一首无伴奏合音歌曲《Top of The Stairs 》在总决赛上取得了英语组第一名的佳绩。

  自首届大赛以来,我院学生已连续参加了四届比赛,尤其在本届大赛上取得了巨大的突破,取得了最好成绩。大赛的专家及评委也对我院参赛选手给予了很高的评价。

蝌蚪组合还获得了大赛专家评委评出的“最佳组合奖”。

  基于我院流行演唱的特色教学,中国人唱外国歌电视大赛也给我们的同学提供了一个很好的锻炼机会,希望他们再接再厉,在今后取得更多更优异的成绩,为学院争得荣誉。

  在第三届“中国人唱外国歌电视大赛”上,由我院2002级流行演唱系学生张音和沈萌等3人组成的“King”组合曾以一曲《The Call》荣获大赛“水晶奖”。