《超越聆听--2018 FOCAL专业音箱发布会》在北京现代音乐研修学院隆重举办

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年05月11日
摘要: 近日,由法国FOCAL厂商携手艺佰联腾举办的“超越聆听--2018 FOCAL专业音箱发布会”在北京现代音乐研修学院隆重举行。

近日,由法国FOCAL厂商携手艺佰联腾举办的“超越聆听--2018 FOCAL专业音箱发布会”在北京现代音乐研修学院隆重举行。

 

此次发布会由来自法国的FOCAL厂家经理Xavier先生现场讲解,艺佰联腾公司的技术总监刘瑞臣进行翻译。北音为其提供了专业录音棚做为发布会场地,并提供了专业的音响系统集成进行协助。参加发布会来宾包括行音频业内的专家、经销商与媒体,以及叉烧网、音频圈等等。另外,还有很多音频爱好者及北音学生自发前来,共同观摩、参与了此次发布会。

发布会现场,Xavier先生为大家讲解了FOCAL品牌的发展历史、FOCAL工厂的工艺流程、FOCAL专业音箱的产品线以及专利技术。通过专业、生动的讲解,和风趣幽默的互动,现场嘉宾对FOCAL音箱的优秀性能和专利技术留下了深刻的印象。在讲解结束后的试听环节,参会来宾共同感受到了FOCAL专业音箱超越聆听的体验。