美国踢踏舞创始人兰恩教授来我院亲授踢踏课

作者:图/卞世超 文/岳薇 编辑/亦心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年05月02日
摘要: 应我院国标系舞系阎岭主任的邀请,美国踢踏舞创始人之一、芝加哥踢踏舞团团长、世界著名踢踏舞专家兰恩·亚历山大教授日前专程来到我院,在我院国标舞系进行了为期一周的踢踏舞教学。


教学现场


教学现场


教学现场


教学现场


李平副院长亲切接见兰恩教授


合影

    应我院国标系舞系阎岭主任的邀请,美国踢踏舞创始人之一、芝加哥踢踏舞团团长、世界著名踢踏舞专家兰恩·亚历山大教授日前专程来到我院,在我院国标舞系进行了为期一周的踢踏舞教学。
    兰恩·亚历山大教授我院国标舞排练厅为国标舞、踢踏舞专业的毕业生们排练了踢踏舞经典作品,通过一周的教学,兰恩教授严谨的教学态度和精湛娴熟的技艺给学院留下了深刻的印象,同学们也感到受益匪浅。
    教学期间,我院李平副院长亲切接见了兰恩教授并祝兰恩教授在京生活愉快。
                   

(图/卞世超  文/岳薇 编辑/亦心)