【CMA国际音乐训练营】Frank Gambale、Dean Brown等众多国内外电吉他领域权威大咖汇聚北音开启专业集训

作者:图/卞世超 刘枫 编辑/陈鑫 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年08月01日
摘要: 7月30日,北京现代音乐研修学院首届“CMA国际音乐训练营”暨北京爵士音乐节正式开营。本次CMA国际音乐训练营吉他专业师资力量超前强大,既有Frank Gambale、Dean Brown这样的世界顶级吉他大师,也有来自美国MI音乐学院的吉他教授Ken Rosser、以及美国UNC爵士系的Steve Kovalcheck教授专家,还有来自北音爵士乐学院的优秀师资!众多国内外电吉他领域内的权威汇聚北音,共同开启吉他专业课程集训。

美国著名Jazz Fusion吉他手Dean Brown教学中

美国MI音乐学院电吉他专业教师Ken Rosser教学中

吉他演奏家/作曲家Steve Kovalcheck教学中

北音爵士乐学院吉他专业教师汪湛宇教学中

7月30日,北京现代音乐研修学院首届“CMA国际音乐训练营”暨北京爵士音乐节正式开营。本次CMA国际音乐训练营吉他专业师资力量超前强大,既有Frank Gambale、Dean Brown这样的世界顶级吉他大师,也有来自美国MI音乐学院的吉他教授Ken   Rosser、以及美国UNC爵士系的Steve   Kovalcheck教授专家,还有来自北音爵士乐学院的优秀师资!众多国内外电吉他领域内的权威汇聚北音,共同开启吉他专业课程集训。

训练营课堂现场

训练营课堂现场

训练营课堂现场

训练营课堂现场

本次CMA国际音乐训练营吉他专业将进行5天的课程训练,有世界顶级吉他大师分享的大师课,有MI吉他系统课程,UNC爵士吉他系统课程,还有吉他和弦应用、五声音阶之运用、无敌扫拨技巧等。此外,爵士Fusion大师Frank Gambale以及Dean Brown还开设了5人小组课,让学员们真正零距离地与大师面对面交流学习。

训练营课堂现场

训练营课堂现场

在课堂上,前来学习的学员,从十几岁的学生,到30多岁的成人,无一例外的,都在认真聆听大师的分享,踊跃发言、积极提问。大师寓教于乐,一边分享经验,一边解答同学们平时在练习中的疑惑和疑难问题,课堂气氛异常热烈。对于为什么要来参加此次训练营,学员们表示:“难得有这么多高水平的国际大师前来给我们指导和上课,一定要来!能和大师面对面交流和提问,真是太好了!今天受益良多!”

【日程安排】