2017“快乐男声”全国亚军YOUNG-G张航做客北京现代音乐研修学院大师讲堂:如何在舞台上找到自己的闪光点

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月04日
摘要: 4月4日下午,中国内地流行乐男歌手、2017“快乐男声”实力歌手YOUNG-G(张航)做客北京现代音乐研修学院大师讲堂,为流行演唱学院的师生带来了“如何在舞台上找到自己的闪光点”主题讲座。

YOUNG-G张航做客北音大讲堂

YOUNG-G分享他的个人经历

YOUNG-G现场表演

YOUNG-G与同学互动

YOUNG-G与同学互动

北音流行演唱学院陈莉萍副院长为YOUNG-G颁发荣誉证书

讲座现场

合影

 

4月4日下午,中国内地流行乐男歌手、2017“快乐男声”实力歌手YOUNG-G(张航)做客北京现代音乐研修学院大师讲堂,为流行演唱学院的师生带来了“如何在舞台上找到自己的闪光点”主题讲座。

现场,YOUNG-G首先跟同学们分享了自己的从艺经历和创作经验,“创作属于自己的作品,不要为了迎合市场而忘掉初心,无论何时都要追随自己的内心,表达最真诚的情感。”YOUNG-G还演唱了歌曲《海岸派对》和Freestyle Dance,令现场不时爆发出尖叫喝彩。整场讲座,YOUNG-G用他淳朴诙谐的语言将自己的成长蜕变生动地展现在同学们面前,其谦虚勤奋的奋斗史令在场师生钦佩不已。

互动环节时,同学们争先恐后地提问,还有几名同学要求能够由自己唱跳一段,希望YOUNG-G给于指点,现场气氛火爆。YOUNG-G表示:“北音的同学们真是太厉害了,唱的也好,跳的也好,比我厉害多了。“同时,他也希望同学们能够珍惜在校学习的时间,他非常遗憾现在的自己因为忙于行程没有办法静下来练习。而关于同学提出如何度过瓶颈期,YOUNG-G说到:“我们不要把瓶颈期想得很糟糕,其实这是因为我们的思想和身体需要新养分了,只要我们多去学习更多新的知识,将这些慢慢积累起来,瓶颈期就度过了。”被问到“为什么退出YG公司?”YOUNG-G诚恳地解释说:“因为母亲的身体状况不好,所以退出了。因为在家人和梦想面前,家人永远是我的第一选择。”满满的孝心赢得现场热烈的掌声。

YOUNG-G(张航),2010年获得韩国SBS电视台音乐选秀节目《Kpop Star》中国赛区冠军,并签约YG FAMILY公司,从而开始了其韩国练习生的训练生涯;2013年推出个人原创单曲《MY NAME I$ YOUNG-G》;2016年参加湖南卫视音乐互动类节目《我想和你唱》的录制;2017年参加《快乐男声》比赛获得全国总决赛亚军,同年12月24日推出个人原创单曲《哈手HU$TLE》;2018年1月获得唱吧嗨典年度最具潜力男歌手奖,3月参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》加入陈伟霆、宋茜战队。